2 рецепта идеальных сырников
от Надежды Сураевой

Сырники по рецепту моей мамы, Любови Фёдоровны Сураевой
Ингредиенты: 2 пачки творога 9% «Вятушка», 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара (с горкой), 1 столовая ложка муки (с горкой).

В ёмкость: 2 пачки творога + яйцо + сахар, всё это перетереть вилкой, потом добавить муку, снова перетереть, затем сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом или растительном масле.

Сырники готовы, можно пробовать!
Диетические сырники
Ингредиенты: 1 пачка творога 3% «Вятушка», 1 яйцо перепелиное, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка манной крупы.

В ёмкость: яйцо перемешать с манкой, сахаром и творогом, все перетереть вилкой, затем сформировать сырники, обвалять в рисовой муке и обжарить на сковороде с двух сторон на кокосовом масле.

Сырники готовы, можно пробовать!
Вкусняшка для детей от дочери Надежды Васильевны — Виктории.

Шоколадное печенье
Ингредиенты: 2 куриных яйца, стакан сахара, половина стакана какао-порошка, 2 стакана пшеничной муки, 150 г масла сливочного для детей Кировского молочного комбината, чайная ложка ванильного сахара, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.


Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель и соль.


Яйца взбить с сахаром до пышной пены около 5 минут, добавить ванильный сахар, добавить сливочное масло для детей комнатной температуры. Взбить хорошо!

Постепенно вмешивать сухие ингредиенты. Получившееся тесто (липнет к рукам) укрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник.

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выкладывать чайной ложкой небольшие печеньица. Выпекать около 8-10 минут. Дать остыть печенью на противне несколько минут, так как оно слишком мягкое. Снять с противня.


Приятного аппетита, Вятушка всегда рядом!!!

Посмотрите нашу молочную продукцию или убедитесь в честной чистоте своими глазами
Посмотрите нашу молочную продукцию или убедитесь в честной чистоте своими глазами