Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» с сахаром с массовой долей жира 2,5 %
ТУ 10.51.52-069-00419785-2021 Состав: молоко нормализованное, сахар, закваска. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г. Средние значения пищевой ценности (в 100 г): жира – 2,5 г; белка – 3,1 г; углеводов (в том числе сахарозы) — 11,0 г (7,0 г); Энергетическая ценность (калорийность): 330 кДж (80 ккал).
Хранить при температуре (4 ± 2) ºС до и после вскрытия упаковки.
Рекомендуется встряхнуть перед употреблением Продукт готов к употреблению
Температура хранения: 4 ± 2 ОС; Срок годности: 10 суток; Вес: 0,5 кг; Тара: ПюрПак с крышкой; Вложенность: 12 шт.; Трансп. тара: термоусадка;
«Снежок» - это классический кисломолочный напиток, вкус известный с детства. История напитка началась в Советском Союзе в 1960-е годы. Основное отличие «Снежка» от других кисломолочных продуктов заключается в том, что в состав закваски входит болгарская палочка - микроорганизм, который подавляет развитие гнилостной микрофлоры, прекращает образование ядовитых продуктов распада белка. ЗАО «Кировский молочный комбинат» вырабатывает «Снежок» с сахаром по традиционной технологии из натурального пастеризованного молока и закваски, без химических добавок. Уже на протяжении нескольких десятилетий «Снежок» остается востребованным и популярным у покупателей, благодаря натуральному составу продукта и стабильно высокому качеству.