ГОСТ 31454-2012 Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г. Количество дрожжей на конец срока годности не менее 1х104 КОЕ/г. Средние значения пищевой ценности ( в 100 г): жира – 1,5 г; белка – 3,0 г; углеводов – 4,7 г Энергетическая ценность (калорийность): 190 кДж (45 ккал).
Хранить при температуре (4 ± 2) ºС до и после вскрытия упаковки Продукт готов к употреблению Рекомендуется встряхнуть перед употреблением
Температура хранения: 4 ± 2 ОС; Срок годности: 10 суток; Вес: 0,5 кг; Тара: ПюрПак с крышкой; Вложенность: 12 шт.; Трансп. тара: термоусадка; ГОСТ: 31454-2012
Кефир «Вятушка» производится по традиционной технологии с применением закваски на натуральных кефирных грибках, без использования консервантов, стабилизационных систем, заменителей молочного жира и сухих белковых смесей. Кефир вырабатывается резервуарным способом на современном технологичном оборудовании. Для кефирной закваски предусмотрено специальное заквасочное отделение, в котором культивируются кефирные грибки, готовится грибковая и кефирная закваска. Чтобы получить качественный и вкусный кефир, за кефирными грибками необходим тщательный уход и особая забота. Техпроцесс производства кефира осуществляется в автоматическом режиме, что обеспечивает стабильное качество.