Кефир 2,7%, 1000 г

Вятушка
4605523001471
Кефир «Вятушка» с массовой долей жира 2,7 %

ГОСТ 31454-2012
Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г.
Количество дрожжей на конец срока годности не менее 1х104 КОЕ/г.
Средние значения пищевой ценности ( в 100 г): жира – 2,7 г; белка – 3,0 г; углеводов – 4,7 г Энергетическая ценность (калорийность): 240 кДж (57 ккал).

Хранить при температуре (4 ± 2) ºС до и после вскрытия упаковки
Продукт готов к употреблению
Рекомендуется встряхнуть перед употреблением

Температура хранения: 4 ± 2 ОС;
Срок годности: 10 суток;
Вес: 1 кг;
Тара: т/р с крышкой;
Вложенность: 12 шт.;
Трансп. тара: термоусадка;
ГОСТ: 31454-2012


Кефир «Вятушка» производится по традиционной технологии с применением закваски на натуральных кефирных грибках, без использования консервантов, стабилизационных систем, заменителей молочного жира и сухих белковых смесей. Кефир вырабатывается резервуарным способом на современном технологичном оборудовании. Для кефирной закваски предусмотрено специальное заквасочное отделение, в котором культивируются кефирные грибки, готовится грибковая и кефирная закваска. Чтобы получить качественный и вкусный кефир, за кефирными грибками необходим тщательный уход и особая забота. Техпроцесс производства кефира осуществляется в автоматическом режиме, что обеспечивает стабильное качество.