Состав: сливки, закваска Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г. Средние значения пищевой ценности (в 100 г): жира – 18,0 г; белка – 2,5 г; углеводов – 3,1 г; энергетическая ценность (калорийность) – 770 кДж (190 ккал) Хранить при температуре (4 ± 2) ºС до и после вскрытия упаковки Продукт готов к употреблению Рекомендуется перемешать перед употреблением
Сметана «Вятушка» - традиционный кисломолочный продукт с приятным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Производится из отборных сливок с применением закваски без использования консервантов, стабилизационных систем, заменителей молочного жира и сухих белковых смесей. Сметана «Вятушка» вырабатывается резервуарным способом на современном технологичном оборудовании в автоматическом режиме. Сметана, как кисломолочный продукт, славится богатым составом. Она содержит такие компоненты, как кальций, железо, фосфор и витаминная группа А, Е, С, РР, В12, В2, Н. Эти ингредиенты благотворно влияют на большинство биологических процессов в организме: поддерживают гормональный фон, улучшают работу мозга, повышают настроение и помогают бороться с депрессией, сохраняют зубы и кости крепкими, улучшают зрение